PARA COMER EN LA TABERNA

( En cualquier momento )

 

RACIONES

 

  • De queso de oveja curado en bodega 7 € / media ración 3,5 €

  • De queso de cabra curado en bodega 7,6€ / media ración 3,80 €

  • De cecina de Villarramiel con su aliño 8,60 € / media ración 4,30 €

  • De chorizo de Cantimpalos 6 € / media ración 3 €

  • De salchichón de caballo 7 € / media ración 3,5 €

  • De morcilla de Palencia con pimientos 9,20 € / media ración 4,60 €

 

  • De Mousse de pato con mermelada de pimientos 9,80 €

  • De anchoas con pimientos de Torquemada 10 €

 

TABLAS

 

  • Mixta ( queso oveja, chorizo y salchichón ) 8 €

  • Especial ( queso de  oveja, queso de cabra, chorizo y salchichón ) 9,50 €

  • De 3 quesos ( de oveja, curado de cabra y azul de vaca  ) 10,30 €

 

TAPAS INDIVIDUALES

 

  • Queso con cecina 2 €

  • Queso en aceite 2,5 €

  • Pinchos variados (consultar en taberna)  2 €

 

 

  

COMIDAS Y CENAS PICOTEO CON PRODUCTOS LOCALES

( Con reserva previa )

 

Precio de todos los menús 21 € / persona (grupos mínimo de 4 personas)

 

 

 

PICOTEO BODEGA 3.0

 

  • Ensalada de la casa con faisán escabechado, frutos secos, queso de cabra y hortalizas.

  • Tabla mixta de embutidos con queso madurado en nuestra bodega, chorizo de Cantimpalos y salchichón de equino.

  • Mousse de pato con mermelada de pimientos de Torquemada

  • Cecina con su aliño

  • Revuelto de huevos camperos con morcilla de Palencia

  • Pastas artesanas con licor de la casa

 

 

PICOTEO MÁS QUE VERDE

 

  • Ensalada vegana con níscalos escabechados, frutos secos, naranja y hortalizas.

  • Tabla de queso de oveja madurado en nuestra bodega

  • Piperrada sobre picatoste

  • Gazpacho cerrateño

  • Revuelto de huevos camperos con boletus

  • Pastas artesanas con licor de la casa

 

PICOTEO MIX-TOTAL 

 

  • Ensalada de la casa con faisán escabechado, frutos secos, queso de cabra y hortalizas.

  • Tabla mixta de embutidos con queso madurado en nuestra bodega, chorizo de Cantimpalos y salchichón de equino.

  • Mousse de pato con mermelada de pimientos de Torquemada

  • Piperrada sobre picatoste

  • Revuelto de huevos camperos con boletus

  • Pastas artesanas con licor de la casa

 

 

Todos los menús incluyen pan y agua.

Bodega y otras bebidas no incluidas.

Reserva con un mínimo de 48 horas previo pago del 10% del presupuesto por trasferencia bancaria  o mediante Bizum .

Los menús se servirán para grupos mínimo de 4 comensales, de miércoles a domingo. Aforo máximo de la sala 20 personas.

Algunos de los platos pueden variar dependiendo de la disponibilidad de los productos de temporada.

Pincha aquí para más información

 

 

 

VISITAS AL BARRIO DE BODEGAS Y DEGUSTACIÓN

 

 

VISITA

  • Recorrido por el barrio de bodegas.

  • Visita a Lagar tradicional.

  • Visita a 2 bodegas subterráneas.

  • Visita al Centro Enoturístico La Zarcera.

 

DEGUSTACIÓN

  • 2 vinos Palentinos D.O. Arlanza o Cigales.

  • Queso de leche cruda de oveja.

  • Pincho elaborado con productos de cercanía.

 

PRECIO 15 € por persona para grupos de entre 4 y 20 personas. (Si no se cubre el cupo máximo, la organización puede incluir otras personas a la visita hasta completarlo).

Duración aproximada, 1 hora y 45 minutos.

Pincha aquí y haz tu reserva .